26.06.2023

В ЖК «Метрополия» завершены монолитные работы во всех корпусах 3 очереди

В жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия» завершены монолитные работы на всех корпусах 3 очереди строительства. Проект реализуется компанией MR Groupрядом со станцией метро «Волгоградский проспект».

В составе 3 очереди возводится три башни по 30 этажей, в каждой из них предусмотрено по 2 этажа подземного паркинга. Монолитные работы завершены с опережением графика на 2,5 месяца. каждая. В строительстве задействовано более двухсот рабочих, ежемесячно возводилось до 4,6 этажей.

В данный момент в жилом комплексе ведутся кладка наружных стен, прокладка внутренних инженерных сетей, начались кровельные и отделочные работы. Кроме того, строители приступили к устройству фасада со стороны внутреннего двора и кровли стилобатной части.

Дома в 3 очереди ЖК «Метрополия» названы в честь трех российских городов: «Владивосток», «Екатеринбург» и «Великий Новгород». Характер городов отразится в концепции интерьеров входных групп, которые разработало для проекта международное архитектурное бюро Oleg Klodtarchitecture & design. В каждом лобби «Метрополии» будут организованы гостевая лаундж-зона, просторный лифтовой холл, колясочная и лапомойка.

Всего в составе «Метрополии» будет построено 22 корпуса. Концепция проекта ориентирована на семьи с детьми и предлагает более ста вариантов планировки квартир. Большое внимание уделено образовательному аспекту: в комплексе уже работает билингвальный детский сад, планируется строительство еще одного дошкольного учреждения на 187 мест и муниципального образовательного комплекса на 550 учеников. Общественная территория также спроектирована в удобном формате для семейного отдыха.

В марте 2023 года «Метрополия» вошла в рейтинг самых востребованных столичных проектов.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×