В ЖК «Селигер Сити» открыты продажи urban-вилл

Компания MR Group начала продажу уникального для столицы формата недвижимости. Открыты продажи по 8 urban-виллам  на первых этажах с юридическом статусом жилой недвижимости. Это редкое для Москвы предложение по покупке городской виллы с отдельным входом с благоустроенной охраняемой территории, особенно для проектов бизнес-класса. 

Все виллы  площадью от 53,15 до 60,97 кв. м. имеют обособленные входы и широкоформатное  (панорамное) остекление. Жилье сдается в свободной планировке и без отделки, поэтому при желании возможно объединить соседние лоты. Всего таких вилл в проекте 20, сейчас в продажу выведены первые 8 лотов. 

Квартиры расположены в малоэтажных корпусах квартала. Корпус К-1,2 в первой очереди, уже введен в эксплуатацию. Ключи покупатели получают сразу после сделки. Второй корпус – К-3,4,5 – входит во вторую очередь. Завершение строительства запланировано на 4 кв. 2021 года.

Квартал «Селигер Сити» от девелопера MR Group состоит из восьми корпусов комфорт-класса, переменной высотности, от 8 до 45 этажей. Строительство ведется на территории в 10 га. Проект находится на высокой стадии готовности.