28.11.2023

Во второй очереди жилого комплекса «Павелецкая Сити» завершены монолитные работы

Завершены монолитные работы во всех четырех башнях второй очереди жилого комплекса «Павелецкая Сити». Объект возводят девелоперы MR Group и Level Group в Даниловском районе Москвы.

На строительной площадке второй очереди жилого комплекса «Павелецкая Сити» полностью завершены монолитные работы. Так, в настоящее время возведено от 27 до 42 этажей 4 башен в зависимости от корпуса. В настоящее время производятся работы по внутренней отделке и остеклению зданий. Кроме того, ведутся работы по устройству инженерных систем, устройству вентилируемых фасадов и благоустройству территории. В ближайшее время начнутся работы по отделке лобби. Всего в рамках второй очереди было залито 47 200 м3 бетона. В среднем строители возводили 4-5 этажей в месяц. Сейчас на строительной площадке задействовано 1253 человек.

Жилой комплекс бизнес-класса «Павелецкая Сити» строится в Даниловском районе Москвы, рядом с Садовым кольцом, в пешей доступности от трех станций метро — «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская». В настоящее время первая очередь «Павелецкая Сити» уже введена в эксплуатацию. Всего проектом предусмотрено строительство 9 башен, получивших название в честь голливудских звезд ХХ века. Так, 4 башни, которые строятся в рамках второй очереди носят имена «Кэри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Авторы архитектурной концепции — именитое бюро СПИЧ. Разная высота башен задает ритмичность силуэта, создавая запоминающийся визуал. Дизайн-концепцию для зон общего пользования, выполненную в стиле американского ар-деко, разработало бюро Oleg Klodt Architecture&design. Каждое лобби украсят фото голливудских актеров, в честь которых названы корпуса проекта.

Всего во второй очереди «Павелецкая Сити» запланировано 856 квартир общей площадью 51 тыс. кв. м. В проекте представлена широкая линейка планировочных решений — от студий до 4-комнатных квартир. На верхних этажах запланировано 8 видовых пентхаусов. Высота потолков в квартирах составит от 3 до 6,2 метра. Все квартиры будут предлагаться с высококачественной предчистовой отделкой MR Base.

С точки зрения инфраструктуры в жилом комплексе «Павелецкая Сити» появится все необходимое. На первых этажах запланированы коммерческие помещения для кафе, пекарни, ресторанов, продуктовых и цветочных магазинов, аптеки, салона красоты и других сервисов. Детский центр «Лицеум» откроется в составе жилого комплекса в 2024 году.

Площадь благоустройства второй очереди «Павелецкая Сити» — более 13 тыс. кв. м. Авторской концепцией ландшафтного озеленения на территории комплекса предусмотрены детские площадки для разных возрастов детей, зоны отдыха, workout — площадки, прогулочные зоны.

«Строительство жилого комплекса «Павелецкая Сити» идет строго согласно графику. К настоящему моменту мы завершили один из самых значимых этапов — монолитные работы. Сегодня покупатели уже могут оценить масштаб всего комплекса и задумку архитектора создать разновысотный силуэт проекта. Комплекс будет введен в эксплуатацию в запланированный срок и в соответствии с заявленными характеристиками. Мы уделяем особое внимание контролю качества работ на каждом этапе возведения проекта», — прокомментировала Мария Литинецкая, генеральный директор MR Group.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×