Во второй очереди ЖК «Метрополия» бетонные работы осуществляются на рекордной скорости

Монолитные работы выполнены полностью по четырем секциям корпуса Vienna и двум секциям корпуса Stockholm, причем на рекордной по скорости  – за месяц осуществлена заливка  сразу по 10 этажам. Во всех четырех корпусах второй очереди – Vienna, Stockholm, St. Petersburg, Venice – продолжается армирование и бетонирование вертикальных конструкций.

 Кроме того, выполнена обратная засыпка котлована и завершены работы по подготовке основания под устройство фундаментной плиты. В подземной части приступили к каменной кладке.

В шести секциях очереди начался монтаж светопрозрачных конструкций. Все работы выполняются без отставания от графика. Ввод второй очереди в эксплуатацию запланирован на 2023 год.

Все работы выполняются в четком соответствии с графиком. Ввод второй очереди в эксплуатацию запланирован девелопером на 2023 год.


Напоминаем, что новый ЖК бизнес-класса «Метрополия» строится на Волгоградском проспекте. В первой и во второй очередях – 7 и 4 корпуса – представлено более 100 планировочных решений. Над проектом квартала работала международная команда: архитектура от российского бюро SPEECH, концепция благоустройства от британского бюро Gillespies и российского творческого объединения «Утро», лобби от европейского бюро Blank Architects.