«Заезжай и живи!»: квартиры с чистовой отделкой теперь доступны в «Савёловский Сити»

В комплексе небоскрёбов «Савёловский Сити», который находится в 7 минутах от м. «Дмитровская», предлагается новый продукт – чистовая отделка MR Ready. Теперь покупатели квартир в корпусе Armstrong могут выбрать один из трёх вариантов отделки – классический, современный или лофт, и при получении ключей просто завезти мебель для комфортной жизни. Действует специальное предложение - при покупке квартир с как с чистовой, так и с предчистовой отделкой стоимость отделки можно оплатить перед сдачей корпуса в эксплуатацию.

Классический стиль отличается приглушенными оттенками и пастельными тонами используемых отделочных материалов, которые создают уют и домашнюю теплоту. Применение декоративной лепнины, потолочных карнизов, розеток и молдингов придают интерьеру особую утонченность и изысканность.

Те, кто живут в ритме мегаполиса, обязательно оценят функциональность, комфорт и лаконичные линии современного интерьера. Легкие и ненавязчивые светлые оттенки дубового пола, выгодно сочетающиеся с белыми дверями, визуально расширяя пространство. Вкрапления ярких, стильных акцентов подчеркивают индивидуальность интерьера и создают все условия для смелых экспериментов.

Лофт – это магия простора и света, эксклюзив и уникальность, сочетание ретро-стиля и хайтека, а также возможность реализовать самые смелые желания. За счет грамотно подобранных отделочных материалов в интерьере создано неординарное, функциональное пространство. Пол в цвете ореха выгодно сочетается со светлыми дверями, кирпичная кладка и большая площадь остекления придают пространству особую выразительность. Стоит добавить лишь несколько штрихов в виде мебели и ярких аксессуаров, и интерьер заиграет легкостью и оригинальностью.