Завершена продажа коммерческих помещений в МФК «Водный»

Компания MR Group сообщает об окончании реализации коммерческих помещений в МФК «Водный», который построен в Головинском районе Москвы, рядом со станцией метро «Водный стадион». 

Последняя сделка по продаже коммерческих помещений в проекте была заключена в декабре 2020 года. Помещение площадью порядка 550 кв. метров было продано крупной фармацевтической компании. Брокером сделки выступило агентство недвижимости «Метры перемен». Вместе с офисом покупатель приобрел также 4 машиноместа.

«2020 год оказался непростым для рынка коммерческих помещений, однако сейчас уже можно утверждать, что спрос на наиболее ликвидные предложения практически не уступает прошлогодним показателям, — говорит Екатерина Баранова, руководитель агентства «Метры перемен». — МФК “Водный” за счет удачной концепции и выгодного местоположения в течение всего года пользовался активным спросом как у конечных покупателей, так и у инвесторов».

В состав МФК входит БЦ "Водный", ТЦ "Водный", а также шесть разновысотных (от 19 до 47 этажей) корпусов с апартаментами, на первых этажах которых располагаются помещения стрит-ритейла.