ЖК «Павелецкая Сити» стал самой продаваемой московской новостройкой бизнес-класса

Жилой комплекс «Павелецкая Сити» от девелоперов  MR Group и Level Group вошел в ТОП-5 столичных проектов по объемам продаж во втором квартале 2020 года, став единственным ЖК бизнес-класса среди самых востребованных жилых комплексов Москвы. Остальные позиции заняли более демократичные по цене новостройки массового сегмента. 

 «Вывод проекта совпал со вводом в столице режима самоизоляции, и всего за 1,5 месяца “Павелецкая Сити” завоевал лидирующие позиции в продажах — благодаря локации, высоким потребительским характеристикам и широкому выбору планировок, от компактных студий до пентхаусов с панорамными видами на исторический центр города и набережную Москвы-реки, — рассказывает Ирина Дзюба, заместитель генерального директора компании MR Group. — По оценке аналитиков рынка, проект стал самой продаваемой новостройкой “карантинного” периода, обойдя куда более доступные по цене проекты». 

Статистика продаж ЖК «Павелецкая Сити» свидетельствует о высокой востребованности проекта как у конечных покупателей, так и у инвесторов — доля последних в структуре сделок по итогам 3,5 месяцев продаж составляет порядка 30%. Стабильно высокий спрос  позволяет  регулярно индексировать цены - последнее повышение цен в проекте было 1 июля, а  ближайшее запланировано на 1 августа 2020 года. 

 «Павелецкая Сити» — жилой комплекс бизнес-класса в Даниловском районе ЦАО Москвы, в пешей доступности от станций метро «Серпуховская», «Павелецкая» и «Тульская». В состав комплекса входят здания переменной высотности (9-46 этажей) выразительной «Нью-Йоркской» архитектуры. Минимальная стоимость лота в жилом комплексе составляет 7,3 млн   рублей. Ввод «Павелецкая Сити» в эксплуатацию намечен на второй квартал 2023 года.