ЖК «Павелецкая Сити» за полгода вырос в цене на 28% и распродан на 50%

Жилой комплекс «Павелецкая Сити» реализуется MR Group совместно с Level Group, за полгода он стал лидером по продажам в портфелях двух крупных девелоперов. С момента старта продаж здесь реализовано более 350 лотов общей площадью 26936,3 кв. метров, это более 49 % от общего объема квартир первой очереди. Старт второй очереди запланирован на 4-й квартал 2020 года.

Рост цены почти на 30% — один из самых высоких показателей среди всех столичных проектов, который стартовали в 2020 году. За период с марта по сентябрь 2020 года средневзвешенная стоимость кв. метра в жилом комплексе увеличилась на 28% — с 234 тыс. до 300 тыс. рублей.

«Благодаря своей центральной локации и широкому ассортименту предложения — покупателям предлагаются лоты различного формата, от компактных студий до панорамных пентхаусов, — “Павелецкая Сити” пользуется очень высоким спросом. По итогам шести месяцев продаж это один из самых востребованных у покупателей ЖК не только в портфеле компании MR Group, но и во всей Москве — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Квартиры в комплексе активно приобретают как для собственного проживания, так и в инвестиционных целях». Согласно статистике продаж жилого комплекса, средняя доля инвесторов за шесть месяцев реализации составила порядка 30%.

Рост цен в ЖК «Павелецкая Сити» происходит в соответствии с графиком продаж. Последняя индексация цен проводилось 18 сентября 2020 г., ближайшее плановое повышение состоится 1 октября 2020 г.

«Павелецкая Сити» — жилой комплекс бизнес-класса в Даниловском районе ЦАО Москвы, в пешей доступности от станций метро «Серпуховская», «Павелецкая» и «Тульская». В состав ЖК входят корпуса переменной высотности (9-46 этажей) выразительной «Нью-Йоркской» архитектуры. Минимальная стоимость лота в жилом комплексе составляет 8 млн рублей. Ввод «Павелецкая Сити» в эксплуатацию намечен на второй квартал 2023 года.